1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

西安外国语大学保卫处一行来我校调研座谈

  • 来源:保卫处
  • 发布者:保卫处01
  • 浏览量:

    325午,西安外国语大学保卫处黄利峰长一行10人来我校座谈调研,座谈会在我校安全指挥中心举行。我校保卫处杨明处长,乔军伟副处长以及相关科室负责同志参加了调研座谈。


    杨明处长对西安外国语大学保卫处黄利峰一行到我校调研座谈表示了热烈欢迎!详细介绍了保卫处机构架设、人防技防、队伍建设等方面工作。重点围绕技防设备建设、运行、使用情况等方面阐述。西北政法大学安全保卫工作中一些经验和做法在会上进行了交流

乔军伟副处长就长安校区治安管理进行了阐述,同时围绕校区安保服务质量、应急处突策略、校卫队管理等方面展开了深入讨论会上,相关科室负责同志做了会议交流发言


黄利峰处长对西北政法大学保卫处热情的接洽表示真诚的感谢!就两校保卫工作关注的重点问题进行深入分析讨论并且就继续加强两校保卫工作合作交换意见。

此次调研座谈,通过深入交流彼此的工作经验和成熟做法,相互学习,取长补短,进一步加强了我校与西安外国语大学两校保卫部门之间的密切联系,共同促进两校保卫工作。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:2021年征兵开始,政法学子速看!