1. 首页
  2. 校园安全
  3. 正文
点击显示栏目

校园安全

校保卫处积极为学生追回笔记本电脑

  • 来源:保卫处
  • 发布者:
  • 浏览量:

     2005年5月23日上午9时20分,我校新闻传播学院2001级3班学生杨帆到校保卫处治安科报案称,其一台价值人民币9000余元的笔记本电脑被骗.经详细了解,杨帆四天前将电脑借给自称是西安外国语学院学生的贺某。但几天来贺某的电话一直打不通,贺某也有一周时间未在租住处出现。杨帆认为自己可能被骗,要求将情况调查清楚,追回个人财产。
    接到报案后,治安科刘志玉科长详细了解案情,同时指派治安科乔军伟、陈武兵二人到杨家村贺某租住处调查情况。经调查,掌握了贺某个人详细情况,上午10时30分左右,治安科乔军伟、陈武兵立即赶到西安外国语学院,在男生公寓5层某宿舍找到了贺某本人,追回了电脑。
    杨帆同学写了一封热情洋溢的感谢信,对保卫处积极追回其个人财产深表感谢!

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:案件通报