1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
点击显示栏目

新闻动态

保卫处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会

  • 来源:保卫处
  • 发布者:保卫处01
  • 浏览量:

9月9日上午,保卫处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会,机关党委书记胡昌日到会指导,支部书记杨明主持会议。


会上,杨明、岳峰两位同志通报了2018年以案促改”专题组织生活会、2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会查摆问题整改情况,对照“两个维护”、政治纪律、政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为和全面从严治党等六个方面,认真查摆自身存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施。同时,与会其他党员结合保卫处工作实际,有针对性的对两位同志提出了批评意见和建议。

胡昌日点评时指出,保卫处党支部对此次专题组织生活会高度重视,准备充分,能够聚焦主题,整改措施实在,是一次高质量的专题组织生活会。他要求今后要继续加强学习,落实整改措施,推进全面从严治党不断向纵深发展。

最后,杨明进行了总结,指出此次专题组织生活会起到了很好的政治教育、警示教育、自我教育作用。与会同志畅所欲言,大胆批评,虚心听取意见,达到了推动支部工作开展及增强凝聚力的目的。坚决落实学校党委各项工作部署,坚持学习,强化理论武装;根据问题清单,着力推进整改落实工作;全面落实从严治党要求。巩固、拓展、深化专题组织生活会成果,确保以案促改取得实效。