1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文
点击显示栏目

通知公告

“八一”建军节慰问信

  • 来源:保卫处
  • 发布者:
  • 浏览量:

全校复员、转业、退伍军人、革命伤残军人、军烈属同志们:

你们好!

今年是中国人民解放军建军92周年,在“八一”建军节这个光荣而喜庆的日子即将到来之际,我们代表学校党委和行政向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!

中国人民解放军是一支具有光荣革命传统、作风优良、战无不胜的人民军队,在中国共产党领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严和维护祖国统一,维护我国改革、发展、稳定的大局,推进建设有中国特色的社会主义事业建立了不可磨灭的功勋。92年的战斗历程证明,人民解放军是人民的忠诚卫士,是维护祖国统一的坚强柱石,是坚不可摧的钢铁长城。

你们转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位作奉献,为西法大的建设和发展发做出了重要贡献。对此,全校师生向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2019年是中华人民共和国成立70周年,是校实施“十三五”规划和实现高水平大学建设“三步走”战略第一步目标攻坚提升的关键之年。全校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻中央政法工作会议、全国全省教育大会精神,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,坚持推动高水平人才培养体系形成,持续推进一流学科和高素质教师队伍建设,持续深化校院两级管理改革,持续推动全面从严治党向纵深发展,攻坚提升、稳中求进,奋力谱写新时代校事业发展的新篇章。

衷心地希望你们继续发扬革命军人和家属的优良传统和作风,继续关心国防建设和学校发展,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,维护当前改革、发展、稳定的大好局面,凝心聚力、鼓足干劲,锐意进取、奋发图强,为学校建设与发展再立新功。

祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

 

附:慰问品领取时间、地点:(凭身份证或工作证领取)

时间:7月28日-7月31日  9:00-11:30   15:00-17:30

地点:长安校区校务楼保卫处会议室(一楼东北角B1-10)

联系人:李国洋     联系电话:18220575296

 

西北政法大学党委武装部

    2019年7月25日