1. 首页
  2. 国防教育
  3. 正文
点击显示栏目

国防教育

我校召开2020级新生军训干部动员暨教官欢迎会

  • 来源:保卫处
  • 发布者:保卫处01
  • 浏览量:


9月17日下午,西北政法大学2020级新生军训干部动员暨教官欢迎大会在长安校区校务楼二楼报告厅顺利举行。校党委副书记郭武军,中国人民解放军陆军边海防学院夏炎上校、王可上校出席会议,陆军边海防学院全体承训官兵、2020级新生军训旅全体参训干部、校相关职能部门负责同志、学生记者团全体成员参加了会议。会议由武装部(保卫处)部长杨明主持。


郭武军副书记为2020级新生军训旅各团授发团旗并作动员讲话。他首先代表学校,对陆军边海防学院对多年来给予我校在学生军训工作中的大力支持表示了衷心感谢,并对全体承训官兵来校参与2020级新生军训工作表示热烈欢迎。就今年的学生军训工作他提出四点要求:一要强化认识,振奋精神,切实认识到军训工作的重要性和必要性;二要锤炼意志,锻造精神,切实提高军训工作的教育性和实践性;三要科学施训,明确责任,切实提升军训工作的有序性和实效性;四要遵纪守规,宽严适宜,切实提高军训工作的安全性和保障性。


会上,陆军边海防学院夏炎上校就我校2020级新生军训工作做了具体安排,学工部部长燕福民宣读了《西北政法大学2020级学生军训旅机构人员组成名单》,陆军边海防学院王可上校代表承训教官做了表态发言;经济学院2020级辅导员李念代表参训辅导员做了表态发言。

 

                  校党委武装部供稿 

                                                   2020年9月17日

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇